策瑜、鼠猫本命CP一生推。JOJO承花党。

【承花】交错时空中 07

交错时空中    07


|cp:承花
|平行时空 生存院设定
|OOC可能  文笔渣见谅 已经把lof的承花粮吃干了 qwwq马上要弹尽粮绝只能自己动手  欢迎指导建议_(:зゝ∠)_ 【OTZ希望有人吧】

|OW闭服QVQ强行戒毒  来更新了_(:зゝ∠)_ 另外在吸毒的日子里又有了新脑洞 一坑未平一坑又起 已经写了一部分 在思考要不要放出来。

|另外(´・_・`)想问一下 _(:зゝ∠)_如果阿强看诗集这种东西会不会让你们觉得特别诡异啊23333【令人害怕的恶趣味 


----------------------------------------------------------------------------






  • 1988年 3月


  几人又想了想康一和承太郎的交集,明明和承太郎待在一起最多的花京院没有中招,反而是康一中招了。已经中招的两人必然已经忘记了昨日发生的事情,众人只能都看向花京院。

 花京院看着众人的目光不由失笑。自己又不是家庭主妇,根本不会让承太郎将每天的行程上报,他们这样真是让人无言以对。不过花京院还是开始回忆昨天发生的事。

 昨天他们午后才出门去杉本铃美的小路,将最近的情报与杉本铃美探讨了一下,希望她还能想起些什么细节。之后两个就分开了,承太郎说要去修一下他的手表,让他先去两人定好的餐厅等他。

 “是钟表店吗?杉本小姐那条街道附近有什么钟表店吗?”

 “可我也不会不去钟表店啊……莫非是在路上遇见了承太郎先生?”

 “总之我们先去看看吧。我和承太郎去钟表店,你们去这条街走走,看看有什么不对劲的地方。”花京院将从杉本铃美到餐厅途径钟表店的街道画了出来交给了仗助便先动身了。

 两人先去前台结了账就立即动身前往那家钟表店了。



 两人叫了一辆出租车。出租车将两人送到了杉本铃美的小路附近,两人就选择徒步了。

 “承太郎,你很不安吧?”花京院看着一直沉默不语的人说道。

 “……”被问到的人没有回答,只是侧头看着他,像是在询问是如何看出来的。

 “就是一种感觉吧。”花京院思索了一会儿回答道,“不过如果你和他互换了你不用担心,他会解决的。”花京院给了他一个放心的笑容,那笑容里满是自信。

 “可康一……”

 “虽然我不知道康一的世界发生了什么才导致'我'的死亡,可你要相信自己,无论如何都会将我救回来不是吗?”

 “嗯。”承太郎压着帽檐的两指紧了紧,对花京院点了点头。花京院也看出了他的决心。



 “啊。空条先生,您是来取表的吗?实在抱歉,我还没有修好,可能还需要几天。”老板看见承太郎立刻就认出他来。

 “不是。”

 “那是来买表的?”老板转而看向在承太郎身后的花京院问到。

 “也不是。”花京院微笑着否定,“我们只是来向您请教几个问题。”

 “哦哦,好的。”老板收了推销的心思,点点头像花京院示意。

 “您还记得他是几点到您的店里的吗?”

 老板看了看站在一旁默默不语的承太郎,总觉得气氛有些古怪,怎么感觉有点像自己被妻子盘问行程以防出去鬼混了一样呢?老板想是这么想着,可回答的很认真,“大概是在五点左右……我帮空条先生检查了一下表的问题,前后5分钟左右他便离开了。”

  “那么他是一个人来的吗?”

  “呃……是的。”听到这个问题的老板不由得哽了一下——因为觉得很别扭。花京院看起来并不像一个警察,所以导致他的询问更像是老板想象的情景了。

  “之后还有客人来访吗?”

  “哦,没有了,空条先生离开后我就关店下班了。”

  “好的。谢谢您的配合。”花京院问了几个问题见毫无收获,便准备告辞了。

  “请等一下!”老板想是突然想起了什么,突然喊住了已经推门准备离开的两人。

  花京院回头看向他,“什么事?”

  “我在出门挂牌子的时候,倒是看见空条先生和一个学生在说话。那个学生有些矮。”

  “这样吗……”花京院看了看钟表店门口的那条街道,又回头对老板说,“真是谢谢您,那我们先告辞了。”

  走出门的两人向前看去。

  “看来是在前面和康一接触到的。”花京院指了指前方,对承太郎说道。

  “嗯。”



                                                                          -TBC-

评论
热度(20)

© 庄七七七七七- | Powered by LOFTER