策瑜、鼠猫本命CP一生推。JOJO承花党。

【承花】交错时空中 06

交错时空中    06

|cp:承花
|平行时空 生存院设定
|OOC可能  文笔渣见谅 已经把lof的承花粮吃干了 qwwq马上要弹尽粮绝只能自己动手  欢迎指导建议_(:зゝ∠)_ 【OTZ希望有人吧】

|沉迷了几天的OW来更新了_(:зゝ∠)_ 不好意思OW中毒 一直沉迷


----------------------------------------------------------------------------


·1999年 7月 


      在那之后又过了一小时,期间承太郎喊了医生进来诊断花京院的情况。医生看见本来一直未曾脱离危险的花京院却在一小时内病情好转不由得一惊,想来应该是替身使者的原因便也没有细问,于是又和承太郎商量了将花京院转入普通病房的事宜就去安排了。 

  倒是仗助一直坐在病房里的椅子上想着什么,很长时间都没有说话。

  仗助看着承太郎对花京院的样子并不像普通朋友,却又与生死与共的战友不一样。他没有见过恋人相处的方式所以不甚了解,自己的母亲与老头子在一起的时候自己并未出生,这两人相处的方式也不同与由花子和康一,所以只是隐隐猜测两人可能是恋人。承太郎看着花京院的样子,让他想起了外公过世时,自己曾说过,死掉的人替身不能救活。那时候承太郎的表情,就好像是最后一点希冀的火苗被现实的风吹灭了,那阵风不呼啸狂吼,只是轻微一阵卷走火苗,缠绕着一丝妄想的烟雾,最终飘散。

  “唔……”

  床上传来的呻吟声打断了仗助的思考,原本坐在花京院身边的承太郎也不由的站起来看着他。

  花京院恢复神智后的第一感觉就是疼,感觉肚子上被开了一个口,呼呼的有风往里灌。当他真正清醒后却陡然想起,自己确实被DIO在肚子上开了一个洞。

  他睁开眼看到承太郎却是满目的迷茫,他觉得自己应该是死了的,却没想到自己还能看见承太郎。他想抬手,摸摸那人的脸,就算梦、是死之前的回光返照,也想再触碰他一下。

  “承太郎……”他动了动手,最终确是没有能够抬起来。反倒是承太郎握住了他的手。

  “嗯,感觉怎么样?”手上传来的是那滚烫的温度,触感无比明显,这让花京院感觉自己仿佛正在发生的一切都是真的。

  “不太好,不过……能再看见你,就觉得都很好。”他的气色并没有因为疯狂钻石的治疗变得红润,苍白的唇牵起一个弧度,虽然小却是无比的满足。

  “你没有死,这里是SPW的疗养院。”二十多岁的承太郎毕竟已经是阅历十足,马上听出了他话中的意思。

  “啊……那乔瑟夫先生和波鲁纳雷夫……?”

  “都没事,不过老爷子还在病床上,波鲁纳雷夫两周前回法国了。”

  “这样啊,大家都没事。”承太郎看花京院还是很虚弱,捏了捏他的手后又将其塞回了被子里,俯下身摸摸了他的脸,又将手盖在他的眼睛上示意他继续休息。

  花京院会意,闭上了眼睛,长长的睫毛扫过承太郎的手心,是一直以来熟悉的触感。

 “晚安,承太郎。”希望睁开眼后还能看见你。

  没过一会,床上就传来了平稳的呼吸声。承太郎看他睡着了,轻轻地退开,看了仗助一眼,示意他出门去走廊。

  仗助从椅子上跳下来,尽量不发出声音,跟在承太郎身后走出病房。还没等他开口问,承太郎却率先说:“是时候送你回去了。”

  “哈?!”用完就被抛弃的东方仗助同学发出一声质疑。

  “不然你母亲会担心。”

  “可是,还有个替身使者……”

  “攻击力不够。”承太郎低头看着连自己大腿都不到的仗助,满脸的不赞同。

  “我……”仗助还想说些什么,承太郎却已经提着后领将他拎起来,抗在肩上朝顶楼走去。



  “承太郎!!”已经被系好安全带固定在凳子上的仗助狠狠瞪着他。

  “替身的事情我之后会告诉花京院,有什么需要你帮忙的会联系你。”承太郎又掏出一个小本子交给他,“上面是联系我的电话。我会找SPW的人去保护你们,上面也有他们的联系方式。”

  “……”仗助没有说话,但却也不在挣扎。

  承太郎关上门,示意可以出发了。

  为防止替身使者来袭,承太郎亲自把仗助送回了家,并告诉东方朋子自己今后会与她和仗助联系,交代了几句后便踏上直升机返回了SPW的疗养院。



                                                                                              -TBC-

评论(2)
热度(18)

© 庄七七七七七- | Powered by LOFTER