策瑜、鼠猫本命CP一生推。JOJO承花党。

【承花】交错时空中 03

交错时空中    03

|cp:承花
|平行时空 生存院设定
|OOC可能  文笔渣见谅 已经把lof的承花粮吃干了 qwwq马上要弹尽粮绝只能自己动手  欢迎指导建议_(:зゝ∠)_ 【OTZ希望有人吧】
|菜名只能想出宫保鸡丁、鱼香肉丝这种的愚蠢的我为了让菜名看起来更高大上一点直接用了某个游戏里的OTZ总不可能真的用中国的菜名吧
----------------------------------------------------------------------------



·1999年 7月4日

杜王町大酒店

“所以你的意思是,可能是有一个时间替身让你来到这里?”花京院靠在沙发里,手扶着额头消化了一下承太郎说的话。

“嗯。”

“他的能力只是回溯时间?那他把你换过来,把…呃,另一个你带走的目的是什么?”

“...”承太郎也在思考着这个问题,为什么要将两人换过来,而不是让本体回溯时间直接到以前将自己杀死。

眼前犹如被一片迷雾笼罩,对敌人的来意揣测不透、不知下一步该如何的两人陷入了沉默。

“叮铃铃……”

花京院听到铃响走到窗边的桌子前接起电话,“喂,仗助吗。抱歉,我们马上就出发,有些事耽误了。”花京院说了几句便挂断了电话,转头对承太郎说,“我和你一起去。”

一路上花京院都在给承太郎说明关于现在的事情,并且给他介绍了待会要见的几人,等到达东方家的时候已经临近中午了。

“十分抱歉,早上出现了一些意外。”花京院看着已经等了一个多小时的三个人,不由得带上几分歉意。

“没关系的花京院先生,请不用在意。”东方仗助摆了摆手示意他不用太自责,当他看见花京院的下唇上有些刚结痂的小伤口时,他仿佛知道了那所谓的“早上的意外”。

“总归是我们迟到了,不如请你们吃午饭吧。”花京院微微侧头看了承太郎一眼,那人也附和的点了点头。

“OH,GREAT!!!”/“好耶!”东方仗助和虹村亿泰看到承太郎点头立刻欢呼起来。

唯独广濑康一没有说话。



五人由东方仗助带头走到了一家叫JIKUU的餐厅前。

“康一?康一?这一家没问题吧?”虹村亿泰见广濑康一没有跟上来便侧身去叫他。

“阿?阿?好、好的!没问题!”广濑康一回过神来,跟着四人进去了。

“想吃什么就点吧。”花京院将菜单递给坐在对面的三人,“我们请客。”

“哇,这家餐厅GREAT的贵啊!”东方仗助和虹村亿泰凑在一起看着菜单发出惊叹。两人又抬眼看了看花京院,有些犹豫。

花京院看着两人的样子不禁抵住唇轻笑了一声,习惯性的摸索承太郎的口袋里的钱包,却感觉承太郎一怔,他也突然想起了什么,有些尴尬的收回了手,承太郎却很有默契的将被花京院摸到的钱包用白金之星换到了右手,将其放在桌上示意他们不用太在意价格。

“那我要这个!黑松露烩饭!”

“黑煌鱼子酱和企鹅蛋卷!”

两人点完餐看了看还在看菜单的康一,出声道,“康一,你呢?”

“啊啊,我和仗助一样就好了。”康一合上菜单,将它递给承太郎。

“服务员。”花京院抬手招来了服务员,将菜名报了一遍。

“好的先生,请稍等。”服务员记下了菜单,对着他们鞠了个躬便去后厨了。

“啊,不好意思,我去一趟洗手间。”东方仗助开口道。

“我也去!”

“我、我也…”

果然孩子们都喜欢结伴去洗手间么……花京院看着三人一起离开包厢的背影不禁在内心吐槽道。

三人离开后,包厢内的气氛莫名有些尴尬。

“刚才…抱歉,我习惯了。”花京院尴尬的骚了骚脸,有些拘谨的朝承太郎道歉。

“没事。”承太郎压了压帽檐,稳住了自己的表情,本来花京院还没有回答自己的心意,看见十年后两人好像在一起很多年的样子,自己也就不用太担心了吧。



“仗助,那位红头发的花京院先生…他和承太郎先生...?”广濑康一看着正在镜子前整理自己头发的东方仗助开口道。

“哎,肯定是承太郎先生早上把持不住了。”东方仗助想起花京院那结痂的嘴唇咋舌道。

“啊?”

“啊什么啊,他们两是恋人吧,早上擦枪走火不是很正常吗?”

“他们两是恋人?!”广濑康一听闻差点没一口气厥过去。那个少言寡语,整天冷着脸的承太郎先生竟然有恋人?!那个恋人还是个男人?!天哪!!

“康一你怎么像第一次知道一样,我的尿都要被你吼回去了。”虹村亿泰抱怨道。

可我真的是第一次知道啊,难怪总觉得今天有什么不太一样,身边还是那些人,却有什么不一样了。为什么他们都认识那个所谓的承太郎先生的恋人,难道那个人是新的替身使者,他控制了他们三个的记忆?!天哪!那就糟糕了!得赶快告诉他们!

广濑康一内心一番忖度过后,正想通了准备告诫东方仗助和虹村亿泰的时候,却发现两人已经走了,从洗手间外还传来东方仗助催促自己的声音。

“仗助!等等!”

两人听见广濑康一的呼喊并没有停下来,而是向后摆了摆手示意他快一些。

洗手间距离他们的包厢很近,再广濑康一追上之前两人已经回到了包厢里。

真是糟糕了,这要怎么办啊。广濑康一暗自咬牙,看来只能靠自己了。他面色如常地跟进去,内心却保持着十二万分的谨慎。



-TBC-

评论(1)
热度(15)

© 庄七七七七七- | Powered by LOFTER